Ривердэйл: S01E01 "Часть первая: На краю реки". (обзор эпизода)

Обычный небольшой город – Ривердэйл (Riverdale) из далека похож на любой другой городок в Соединенных штатах, со своими жителями, историей и традициями. Сегодня, Ривердэйл рад рассказать вам свою историю, историю, которая долгое время находилась вдали от глаз любого, кто не умел, или не хотел хранить темные, а порой и страшные секреты …

Ривердэйл: Начало новой жизни города



История Ривердэйла начинается с того, что Близнецы Джейсон и Шерил Блоссом, в день 4 июля, решили поплавать на лодке на местной реке Свит Вотер (Sweet Water). Погода была хорошая, начинало темнеть …

Единственное, что Ривердэйл может рассказать нам об этом, то, что через несколько часов, когда стемнело, отряд местных бойскаутов нашли Шерил одну на берегу реки. Джейсон погиб, полиция провела масштабные поиски тела юного человека, но так и не нашли его следов. Река Свит Вотер (Sweet Water), несмотря на ее дословный перевод как Святая Вода, никогда не отличалась спокойствием, постоянные горные воды делали ее опасной, и сегодня, эта вода забрала Джейсона Блоссома.

Спустя неделю Ривердэйл, простился с Джейсоном, и родители близнецов похоронили пустой гроб, а его смерть была признана – несчастным случаем. История, рассказанная Шерил, стала единственной версией гибели Джейсона Блоссома. Девушка рассказала, что во время прогулки на лодке, она уронила перчатку в воду, а Джейсон решил ее достать, но оказался в воде, запаниковал и утонул. Но поверьте, все совершенно не так, как может показаться в Ривердэиле с первого взгляда.

Ривердэйл: Начинаются загадки


Ривердэйл – это настоящая загадка, как много он скрывает тайн и секретов, за все это время, и в последний день летних каникул, местная молодежь все еще пыталась найти подводные камни в смерти Джейсона, как в город приехала юная леди, темноволосая как ночь – Вероника, вместе со своей матерью Гермионой Лодж, которые перебрались назад из Нью-Йорка, после скандала, связанного с ее отцом, и поселилась в одном из дорогих зданий города.

кадр к сериалу Ривердэил 2017
"Ривердэйл" эпизод #1.
Роль Вероники Лодж исполняет актриса Камила Мендес.

Второй курс института, это то возраст, когда молодые парни и девушки, начинают серьезно смотреть друг на друга, а любовь, разлука, тайны и месть всегда идут рядом с ними. Бэтти Купер, умная и милая девушка, которая долгое время влюблена в своего приятеля Арчи Эндрюса, сейчас как никогда взволнована, ведь через несколько часов она встретится с молодым человеком, и возможно признается ему в своих чувствах. Волнение не дает Бэтти покоя, а ее приятель, гей Кевин Келлер, всяческими путями пытается поддержать подругу.

Арчи Эндрюс – рыжеволосый красавчик, спортивного телосложения, всегда привлекал внимание молодых девушек, и сейчас он вместе с Бэтти решили обсудить все последние новости уходящего лета, перед началом занятий в университете. Бэтти провела каникулы в Ривердэйле занимаясь изучение литературы, а Арчи помогал своему отцу, который владеет небольшой строительной компанией, и понял, что сейчас хотел бы кроме футбола, заняться чем-то более стоящим, например, музыкой.

Одно лето может изменить все, и сейчас молодые люди с нетерпением готовы начать новый учебный год, и встретится с друзьями, новыми учениками и конечно, никуда не денешься от врагов, и тайн, которые Ривердэйл так неохотно будет открывать им.

кадр к сериалу Ривердэил 2017
"Ривердэйл" эпизод #1.
Арчи Эндрюс - обычный американский подросток.

Любовь, как и тайны – это дело не легкое, Бэтти хотела на встрече с Арчи рассказать ему о своих чувствах, но знойная красавица Вероника, также зашла в местную достопримечательность кафе “У Поупа”, и решила познакомится с молодыми людьми. Да, Вероника Лодж – девушка, не желающая стоять в очереди жизни, и всегда идет вперед, ведь она бывшая жительница Нью-Йорка.

Ривердэйл: Новый учебные год - старые секреты


Новый учебный год в Ривердэйле. Арчи уже спешит на уроки, к сожалению, в его привычках всегда присутствую опоздания. Мать Арчи - Мэри Эндрюс, оставила его и своего мужа 2 года назад и уехала из города, но, очень скоро, колесо тайн Ривердэйла закрутится, а она одна из его шестерёнок, а значит, возвращение обязательно произойдет.

Элис Купер, мама Бэтти, настоящий профессионал, она главный редактор в местной газете, сумевшая добиться много в Ривердэйле, сейчас наставляет свою младшую дочь, Бэтти, на учебу и напоминает ей о важности второго курса университета, а не на любовные игры с мальчишками.

Новый учебный год – новые заботы и новые дела. Арчи полностью увлечен своей идеей заняться музыкой, но его лучший друг Реджи Мантла, местный весельчак и задира, уверен, что именно футбол должен занят главное место в жизни Арчи.

кадр к сериалу Ривердэил 2017
"Ривердэйл" эпизод #1.
Бэтти и Вероника всегда были лучшими подркгами в комиксах.

Бэтти всегда была идеальной дочерью, отличницей, и тем человеком, которая готова помочь любому, даже если этот кто-то любой – Вероника Лодж, которая первый раз пришла в Университет, и Бэтти предложила ей показать всё.

Кевин Келлер, один из самых популярных учеников Ривердэйл Хайт (Riverdale Hight), также подключается к девчонкам, но, как и большинство геев, кем он и является, предлагает много информации и всегда очень откровенен. Каждый в городе знает, что Вероника Лодж – вернулась в город после скандала с ее отцом, и теперь каждый пытается держаться от неё на расстоянии. Удивил ли Кевин Веронику, полагаю, что нет.

Ривердэйл: Дорога к мечте ...


Дороге к мечте не всегда прямая, да и большинстве своем всегда напоминает зигзаг. Арчи проходил мимо музыкального зала Университета, где Джози Маккой и ее подружки из местной группы “Джози и Кошечки” репетировали одну из своих песен, и решил предложить Джози посмотреть несколько текстов, которые он написал летом, но получил грубый отказ. Но не переживайте, Джози всегда была высокомерной и амбициозной девушкой, и очень скоро, это сыграет с ней злую шутку.

Бал по поводу начала учебного года – был омрачен смертью Джейсона, и теперь оргкомитет школы, решил, что бал будет отменен, а в место него будет общая минута молчания о погибшем юноше, но сестра близнец – Шерил, сообщила, что Джейсон никогда не хотел бы, что новый учебный год был омрачен произошедшим, а значит бал – состоится.

кадр к сериалу Ривердэил 2017
"Ривердэйл" эпизод #1.
Арчи Эндрюс этим летом переосмыслил себя и теперь живет новой мечтой.

Эти летом, Арчи познакомился с молодой учительницей музыки в Ривердэйле - Джеральдин Гранди, с которой у него была романтическая связь, и сейчас он переживает произошедшее с ними, каждый раз, как только видит ее. Мисс Гранди, не желает общаться с Арчи, но на данный момент, мы может только догадываться, что стало причиной разрыва отношений между ними.

Фред Эндрюс, отец Арчи, целыми днями проводит на строительных площадках своих объектов, и его дни, похожи друг на друга, но сегодня, что-то идет не так, как обычно, к большому удивлению к нему пришла Гермиона Лодж, мать Вероники, которая с детских лет была знакома с Фредом, ведь она выросла вместе с ним в Ривердэйле, и даже больше, встречалась с ним в юношеских годах. Сейчас Гермиона, хочет устроить бухгалтером к Фреду в контру, чтобы существовать без темного прошлого и денег своего мужа. Но не все так просто, Фрэд уверен, что пока суд над мужем Гермионы о присвоении государственных денег в процессе, никто из его клиентов не захочет видеть ее в компании.

Музыка полностью захватила Арчи и его мир. Во время обеда с Бэтти и Кевином, они прослушали несколько треков, которые сам написал Арчи, а Вероника, присоединившись к ребятам, пытается понять местные порядки и свыкнуться с новым образом жизни, который далек от блистательного Нью-Йорка.

кадр к сериалу Ривердэил 2017
"Ривердэйл" эпизод #1.
Шерил Блоссом - самая опсаная девушка в городе.

Шерил Блоссом, одна из тех девчонок с которыми всем хочется дружить, до тех пор, пока не столкнешься с ней лично. Бесцеремонна, наглая манипуляторша, которая решила быстро привлечь на свою сторону Веронику, которая может много рассказать ей о жизни в большом городе. Да, ничего хорошего, но без таких людей Ривердэйл был очень скучен.

Последовав совету от мисс Гранди, Арчи записал несколько своих песен и принёс их ей, для ознакомления и решился попросить помощь в изучении музыки более профессионально, но Джеральдин, к сожалению, отказывает рыжеволосому красавцу, так не хочет продолжать с ним какие-либо личные отношения, даже на фоне изучения музыки.

Смерть Джейсона Блоссома – стала краеугольным камнем в цепочке секретов Ривердэйла, и сейчас, Арчи и Джеральдин раскрывают нам немного деталей того дня, когда погиб Джейсон. Арчи и Джеральдин начали небольшой роман, и утром оказались на берегу реки, как внезапно они услышали выстрел, который донесся со стороны реки. Они побоялись что-либо говорить полиции, так, как если бы раскрылась их связь, то ничего хорошего из этого не получилось. Они сделали свой выбор – но тень Джейсона Блоссома еще долго будет висеть над Ривердэйлом.

Первый день в университете, а Вероника решила, что никто не может стать между ней, Бэтти, ее стремлением быть участницей группы поддержки футбольного клуба и конечно она не согласна на роль во втором составе, а значит Шерил Блоссом, чем бы не жила эта наглая и не достойная своего статуса девушка – будет считать с ней.

Номер 9, казалось бы, что скрывается за этим простым числом? Номер 9 на майке - это билет для Арчи в футбольную команду Университета, где он может стать настоящей звездой, но это идет в разрез с его мечтой заняться музыкой, но тренер Клейтон, не собирается слушать никаких отказов. Ах, да, забыл отметить что, что раньше номер 9 в команде был Джейсон Блоссом. Время у Арчи на ответ тренеру – всего один день.

Джейсон Блоссом никогда не был примерным парнем в Ривердэйле, он был богат и никогда не умел ценить людей. Полли Купер, старшая сестра Бэтти, встречалась в Джейсоном, но позднее, он ранил ее, лишил рассудка, а под натиском своей матери – девушка была помещена в лечебницу, и сейчас никто не хочет вспоминать об этом, но от этого никуда не денешься. Бэтти и Вероника прошли в команду поддержки футбольной команды, которой руководила Шерил Блоссом, и Элис Купер не желает, чтобы ее дочь имела что-либо с Блосомами, как и с Вероникой Лодж.

Ложь, даже самая маленькая всегда может обрушиться на Вас мощнейшей лавиной и поглотить с головой. Арчи решил идти своим путем и заниматься музыкой, которая занимает много времени, но отец, как и тренер хотят видеть его в футбольной команде, и теперь Фрэд Эндрюс хочет разобраться с сыном, по поводу его лжи.

Ривердэйл: Одно лето - может изменить все ...


Одно лето – может изменить все … Любые решения, принятые сейчас, в долившем формируют последствия, которые не всегда можно исправить.

кадр к сериалу Ривердэил 2017
"Ривердэйл" эпизод #1.
Бал в честь начала учебного года. Бэтти и Арчи.

Школьный бал по случаю начала нового учебного года в разгаре, Арчи, Бэтти и Вероника решили прийти троём, так как Бэтти побоялась говорить Арчи о своих чувствах, а Вероника решила прикрыть подругу. Этот вечер для каждого из персонажей этой истории – станет новой отправной точкой в их будущей судьбе, а на данный момент – пусть будут танцы.

Главное идти за своей мечтой … Арчи поговорил с мисс Гранди на балу, и они решили, что смогут заниматься музыкой по утрам три раза в неделю, но игра в бутылочку после бала поставили Арчи и Веронику в довольно щекотливое и взрослое положение, а именно оказаться в “шкафу любви и откровений” на 7 минут, где можно задавать друг другу любые вопросы.

Шерил Блоссом – настоящий дьявол, не имеющая ничего святого в своих поступках. Бэтти которая также присутствовала на вечеринке с игрой в бутылочку, узнала о всех откровениях, которыми делились Арчи и Вероника, и узнала, что молодой человек не испытывает к ней серьезных чувств, и теперь, она исчезла.

В поисках Бэтти, Арчи отправился в “У Поупа” где встретил местного чудака, и своего бывшего лучшего друга - Джагхеда Джонса, который является рассказиком истории о Ривердэйле, и который пишет о городе роман. Сейчас, он думает над тем, как Джейсон Блоссом, будучи в команде по водному поло не смог выплыть из реки, а что касательно Бэтти, то Арчи нужно просто поговорить с девушкой и все выяснить.

Арчи решил выяснить все недоговорки с Бэтти, и остаться с друзьями.

кадр к сериалу Ривердэил 2017
"Ривердэйл" эпизод #1.
Труп Джейсона нашли Кевин Келлер и его приятель. Джейсон был убит.

Кевин Келлер и его приятель, решили после бала пойти на реку, чтобы искупаться … но подойдя к краю, они увидели его … Джейсона Блоссома … Мертвым … он не утонул, его застрелили …

Ривердэйл стал настоящим городом теней и секретов после того, как обнаружили тело Джейсона, и теперь все в городе изменится навсегда.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Ривердэйл: S01E04 "Часть четвертая: Последний киносеанс". (обзор эпизода)
  • Доля сомнения, зерно не досказанности, минута, которая может объяснить многое. Бетти своим расследованием поселила в мыслях ...
  • Ривердэйл: S01E03 "Часть третья: Роковой Дублер". (обзор эпизода)
  • Самые страшные тени вокруг Ривердэйла начали сгущаться над городом, Шерил Блоссом – сестра близнец Джейсона, кажется ...
  • Готэм: S03E04 "Безумный город - Восхождение". (обзор эпизода)
  • Темный Готэм - таит в себе страшные секреты своих обитателей. Совсем недавно в городе появился таинственный мастер иллюзий и ...
  • Ривердэйл: S01E02 "Часть вторая: Прикосновение Зла". (обзор эпизода)
  • Ривердэйл только отошел от смерти Джейсона, как его тело дало о себе знать, и теперь весь город, пытался найти ответы, как ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии